KEGIATAN JALAN SANTAI WARGA KELURAHAN MANGUHARJO DALAM RANGKA HUT RI KE 79 TAHUN 2024

19 Agustus 2024

Kegiatan Jalan santai yang di laksanakan oleh waraga Kelurahan Manguharjo dilaksanakan secara meriah dengan semangat Kemerdekaan,Kegiatan ini dilaksanakan di setiap Lingkungan RT dan Rw yang ada di wilayah Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Seluruh Warga Masyarakat yang ikut dalam Kegiatan jalan santai ini mengajak seluruh Keluarga dengan menempuh jalan jalan yang ada di Kelurahan Manguharjo dengan semangat Memperingati Hari Ulang tahun Republik Indonesia yang ke 79 .

Jalan santai yang di adalkan oleh Lingkungan Rw 7 Jalan sido makmur dan warga Jalan Gajah Mada ini dengan sangat meriah dan dihadiri seluruh warga masyarakat dengan Dorr price yang menarik dari panitia HUT RI ke 79 untuk seluruh warga Masyarakat yang hadir dalam Kegiatan ini.

DIRGAHAYU RI KE 79 TAHUN 2024. MERDEKA

MERDEKA