RAPAT KOORDINASI KELURAHAN MANGUHARJO DENGAN WARGA MASYARAKAT RW 07 dan RW 08 TERKAIT PENERIMAAN TENAGA KERJA RS HERMINA MADIUN

15 Agustus 2024

Kegiatan Rapat koordinasi Terkait Penerimaan Tenaga kerja Rumah sakit Hermina Madiun dengan Lurah Manguharjo,Camat Manguharjo,Tokoh Masyarakat ,Ketua RT Ketua Rw di Lingkungan Kawasan Rumah Sakit Hermina yang dilaksanakan di Gedung Pertemuan Kantor Kelurahan Manguharjo di Jalan Hayam wuruk no.62 berjalan dengan baik dan Lancar.

Rapat koordinasi yang di hadiri langsung oleh Direktur Utama Rumah Sakit Hermina beserta Manager dan RS Hermina ,Staf RS Hermina,Lurah Manguharjo ,Camat Manguharjo,Babinsa,warga dan Tokoh Masyarakat RW.07 dan Rw.08,Karang Taruna Kelurahan manguharjo.

selain kegiatan Koordinasi dan sosialisasi kepada masyarakat tentang Penerimaan Tenaga kerja yang di butuhkan oleh RS,Hermina juga sebagai silaturahmi dan musyawarah dengan Pihak Kelurahan ,Kecamatan untuk membahas semua Permasalahan Permasalahan yang ada dan bersamam mencari solosi yang terbaik agar semua berjalan dengan Aman lancar dab baik sehingga RS Hermina membawa sebuah manfaat yang Besar Untuk seluruh warga Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun dan Menjadikan Kota madiun menjadi Maju baik dalam sebuah Pelayanan Kesehatan kepada seluruh warga Masyarakat.