KELURAHAN MANGUHARJO MELAKSANAKAN SELEKSI CALON PEMAIN BOLA VOLLY UNTUK MENGHADAPI TOURNAMEN ANTAR KELURAHAN TAHUN 2024

15 Agustus 2024

Beretempat Di Lapangan Bola Volly Jl.Sultan trenggono RT.17 Rw.04 Kelurahan Manguharjo telah di Laksanakan seleksi Calon Pemain dalam persiapan menghadapi Tournami bola volly Antar Kelurahan yang di lakukan oleh Tim Official Dari Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Seleksi Di Ikuti Oleh 20 Orang Calon Pemain dari unsur Pemuda Kelurahan Manguharjo,Karang Taruna yang sangat antusias Mengikuti arahan dan Pembinanan dari Pelatih Kelurahan Manguharjo bapak Supriyanto dan Tim Seleksi.

dengan adanya persiapan yang matang semoga Tim Bola Volly dari Kelurahan Manguharjo dapat Berprestasi dan Menjuarai Tournamaen Bola Volly di Tingkat Kecamatan dan Tingkat Kota Madiun.