GAPITMAS LAKSANAKAN KOORDINASI KE PERGURUAN PENCAK SILAT OCC PANGASTUTI

12 Juli 2024

Untuk Menciptakan rasa Aman dan tenteram kepada masyarakat GAPITMAS Kelurahan Manguharjo melaksanakan Koordinasi dengan Perguruan Pencak Silat Occ Pangastuti di Jalan Urip sumoharjo RT.32 RW.08 Gading Kelurahan Manguharjo Kecamatan manguharjo Kota Madiun dalam Rangka Persiapan Pengamanan Kegiatan Rutin Tahunan yakni Pengesahan Warga Baru .

GAPITMAS yang Hadir dalam koordinasi tersebut adalah Lurah Manguharjo RUDIANTO,A.Md,Bhabinkamtibmas Bapak SAMSI serta hadir dari Panit Binmas Kepolisian Sektor Manguharjo Bapak GUNTORO yang diterima langsung Oleh Ketua umum Perguruan Pencak silat OCC PANGASTUTI bapak RM.IMAM MAHMUD.

Dari Hasil Koordinasi tersebut GAPITMAS dan Kepolisian Sektor Manguharjo Polres Madiun Kota akan melaksanakan Tugas Pengamanan pada Kegiatan yang akan di laksanakan pada Tanggal 13 Juli 2024 di Padepokan OCC PANGASTUTI  agar Kegiatan tersebut Berjalan dengan Lancar ,Aman ,Nyaman dan terkendali sehingga Kegiatan semacam ini akan mendatangkan banyak pengunjung dari Luar daerah yang berbondong bondong Ke Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun yang berdampak pada peningkatan Perekonomian bagi Warga Sekitar dan memberikan nilai positif terhadap perkembangan Seni Budaya Pencak Silat yang selalu menciptakan Atlit atlit Baru yang berprestasi di tingkat Nasional dan Internasional  dan Menjadikan Kota Madiun yang Maju Mendunia.