GAPITMAS MENYASAR KE GEREJA SHEKINAH GLORY

5 Juli 2024

Kegiatan Syukuran dan Ramah Tamah bersama Warga masyarakat Kelurahan Manguharjo dalam rangka HUT Ke 3 Gereja SHEKINAH GLORY di Jalan Hayam Wuruk RT.15 RW.03 Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun yang di Hadiri masyarakat sekitar Gereja dan Lingkungan serta Jemaat Gereja SHEKINAH GLORY.

Kegiatan tersebut tak Luput dari Pantauan serta Monitoring GAPIMAS Kelurahan Manguharjo,Dan Pada Kegiatan ini GAPITMAS hadir Lurah Manguharjo RUDIANTO,A.Md ,Babinsa Bapak HANDOKO serta BHABINKAMTIBMAS Bapak SAMSI yang di Terima Langsung oleh Pdt.YOHANES SAJI,M.Th dengan agenda Ramah Tamah dan ucapan Selamat kepada Gereja SHEKINAH GLORY yang merayakan Ulang tahun Ke 3 serta Sinergitas Tiga Pilar Kelurahan Manguharjo  (GAPITMAS) dengan Tokoh Agama serta jemaat Gereja dan Warga Masyarakat Kelurahan Manguharjo.

Sinergitas GAPITMAS ini semoga Memberikan rasa Aman tenteram nyaman dan damai dalam setiap event dan Kegiatan Kegiatan yang ada di Lingkungan Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.