LURAH MANGUHARJO HADIRI PENARIKAN MAHASISWA UNIPMA YANG KULIAH KERJA NYATA (KKN) DI KELURAHAN MANGUHARJO

25 Juni 2024

Beertempat di lokasi Pekarangan Pangan Lestari (P2L) Manguyasa Edu Wisata Gedongan Kelurahan Manguharjo telah di Laksanakan Kegiatan Penarikan Mahasiswa UNIPMA yang KKN di wilayah Kelurahan Manguharjo dengan sasaran KKN di P2L Manguyasa dan UMKM Kelurahan Manguharjo.

Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa UNIPMA Madiun ini Terbagi dalam 3 Kelompok yakni Kelompok 7,Kelompok 8,Dan Kelompok 9 yang melaksanakan Kuliah Kerja Nyata selama 3 Minggu  di Kelurahan Manguharjo yang langsung turun ke Lokasi P2l Manguyasa di gedongan dan UMKM produksi Mie basah Pak YAYAK di Jalan Hayam Wuruk,Usaha Kerupuk Kelor di jalan Urip Sumoharjo,Usaha Mainan di Jalan Hayam wuruk Eko Proyo RT.14 RW.03 dan kegiatan kemasyarakat yang ada di Kelurahan Manguharjo.

dalam Kegiatan Penarikan Mahasiswa yang KKN di Wilayah Kelurahan Manguharjo Lurah Manguharjo RUDIANTO,A.Md yang di dampimgi Ketua TP.PKK Kelurahan Manguharjo Ibu PUJI ASTITI RUDUANTO,Babinsa,Babinkamtibmas,Sekretaris Kelurahan serta seluruh Perangkat dengan harapan terjalin kerja sama yang baik dan selalu bersinergi dalam kegiatan yang telah di jalankan oleh seluruh Mahasiswa Mahasiswi dengan baik semoga ilmu yang telah di berikan dan ilmu yang diperoleh selama KKN di Kelurahan manguharjo bisa Bermanfaat dalam menyusun Skripsi dan berguna untuk masa depan dan bermanfaat bagi Orang banyak  untuk memperoleh Gelar Sarjana sesuai bidang dan prodi Masing masing.