MONITORING KEGIATAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PEKARANGAN PANGAN LESTARI (P2L) DI KELURAHAN MANGUHARJO

25 Juni 2024

Monitoring Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat Khususnya  untuk Kegiatan Pekarangan Pangan Lestari (P2L) Tim Kecamatan Manguharjo dan TP.PKK Kecamatan Manguharjo bersama Pokja III PKK Kecamatan Manguharjo Mengujungi P2L  MANGUYASA di Lapak Edu Wisata Gedongan dan P2L MAJU MAKMUR di Taman Precet Jl.Gajah mada Kelurahan  Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Kegiatan yang di mulai pada Pukul 10.00 sampai dengan selesai di Hadiri Ketua TP.PKK Kecamatan Manguharjo Ibu.RETNO WAHYUNINGSIH OKTARIANSYAH,Tim Kecamatan Manguharjo,Pokja III,Ketua p2l Manguyasa dan Anggota,Ketua P2L Maju Makmur dan Anggota,Sekretaris Kelurahan Manguharjo dan Perangkat Kelurahan Manguharjo.

dengan di Laksanakan Kegiatan monitoring ini besar harapan untuk Meningkatkan Eksesibilitas dan Pemanfaatan Pangan dalam rangka Mewujudkan Ketahan pangan Rumah tangga dan Mendukung Program Pemerintah dalm Penanganan Lokasi Prioritas Intervensi Terhadap Penurunan stunting dengan pembagian sayur sayuran dan Hasil bercocok Tanam di P2L untuk waraga yang kurang Mampu  warga Yang terdampak stunting dan Monitoring ini untuk keberlanjutkan program program yang telah di kerjakan dan untuk kedepan P2l ini untuk selalu di Kembangkan yang lebih baik lagi sebagai program unggulan dalam pembanguhana bidang Ketahan Pangan dan Pertanian dan program ini sangat bermanfaat bagi Seluruh Masyarakat .