PERTEMUAN RUTIN PENGURUS KARANG WERDHA KELURAHAN MANGUHARJO KECAMATAN MANGUHARJO KOTA MADIUN

22 Juni 2024

Pertemuan Rutin Seluruh pengurus Karang werdha Pada setiap bulan Yang di laksanakan di Rumah Ibu Ismi Widayati Soekasno di Jalan Raden Wijaya RT.24 Rw.006 Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Kegiatan rutin ini Di hadiri Ketua Karang Werdha Bapak Kasman,Lurah Manguharjo RUDIANTO,A.Md,Tiga Pilar dan seluruh Pengurus karang werdha Kelurahan Manguharjo ini bertujuan untuk Menyelaraskan Semua Program Program Kerja Karang Werdha Sehingga Seluruh program program Kerja Karang werdha kelurahan Manguharjo dapat Terlaksana dan terwujud dengan baik,dan Kegiatan yang baik ini selalu di support penuh dan di Dampingi Oleh Lurah Manguharjp Sehingga Semua Kegiatan Karng Werdha di Kelurahan Manguharjo Bisa berjalan dengan baik.

Dengan Kegiatan ini besar harapan Mampu mendorong dan meningkatkan Aktifitas dan Kegiatan kegiatan lansia dalam berorganisasi secara baik meskipun organisasi ini merupakan warga Lansia Namun semangat mereka terlihat sangat Aktif,Antusias,dalam Seluruh Kegiatan yang di adakan Setiap Bulan.