PERTEMUAN RUTIN DAN ARISAN PENGURUS RW 03 KELURAHAN MANGUHARJO KECAMATAN MANGUHARJO KOTA MADIUN

22 Juni 2024

Beretempat di Jalan Hayam Wuruk Gang Eko Proyo RT.14 RW.03 Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun Telah di laksanakan Pertemuan Rutin dan Arisan Pengurus Rukun Warga(RW) 03 yang di laksanakan pada Setiap Bulan dengan agenda Anjangsana.

Pada Peretemuan Rutin ini Di Hadiri Ketua RW.03 Kukuh Karyanto,Ketua RT 12.Ketua RT.13.Ketua RT 14,Ketua RT.15  dan Para Pengurus RW.03 dengan acara Arisan Rutin,Pembhasan Kegiatan Pembangunan yang sedang Berjalan di Lingkungan RW.03,Kegiatan iuran Rukun Kematian ,dan Rembug Warga ,serta meneruskan Informasi Informasi dari hasil Pertemuan Rutin RT,RW,Tokoh Masyarakat yang di sampaikan Lurah Manguharjo beberapa Pekan lalu.

Dengan di adakan  n  Kegiatan Rutin seperti ini besar harapan sinergitas ,Kerukunan,Kebersamaan akan terwujud dalam bekerja sama Untuk kemajuan Pembangunan,Kemasyarakatan dan bisa bermanfaat bagi Seluruh warga yang ada di lingkungan Rukun warga (RW) 03 dan di Kelurahan Manguharjo Kecamatan manguharjo Kota Madiun  dan dari Kekompakan semacam ini semoga bisa membawa Lingkungan menjadi  Lebih Baik untuk Meningkatkan Kesinambunagan Pembangunan yang telah berjalan dan terwujud dengan baik.