PELAYANAN PEMBAYARAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) DI LAPAK EDU WISATA GEDONGAN KELURAHAN MANGUHARJO

20 juni 2024

Dalam Rangaka Mengoptimalkan Pelayanan  pembayaran Pajak Bumi dan bangunan tahun Pajak 2024 Bapenda Kota Madiun Mengadakan Pelayanan Keliling di Kelurahan dan pada Kesempatan ini kunjungan Pembayaran Pajak bumi dan bangunan ada di Lapak Edu Wisata Gedongan Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota madiun.

Pelayanan yang di mulai pada Pukul 09.00 samppai dengan selesai ini untuk mempermudah Pelayanan bagi seluruh warga Masyarakat yang ada Di wilayah Kelurahan Manguharjo dan akan pentingnya kesadaran Masyarakat untuk memenuhi Kewajibannya dalam membayara Pajak Bumi dan bangunan dengan tepat waktu.

Kegiatan ini diharapkan mampu mendongkrak kenaikan prosentase pajak daerah dalam rangka untuk Keberlangsungan Pembangunan Kota Madiun kaena Pajak Daerah ini Dari Masyarakat dan Kembali kepada Masyarakat untuk keberlanjutan Pembanguanan Kota Madiun.