LURAH MANGUHARJO BESERTA SELURUH PERANGKAT HADIRI TASYAKURAN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JADI KOTA MADIUN YANG KE 106

20 Juni 2024

Dalam rangka Peringatan Hari Jadi Kota Madiun yang ke 106 tahun di adakan Malam Tasyakuran dan kenduri Selamatan yang bertempat di Balaikota Madiun Jalan Pahlawan 37 Kota Madiun Yang di Hadiri Seluruh Pejabat ,Kepala OPD,Forkopimda,Tokoh Tokoh Agama,Camat dan Lurah serta seluruh Karyawan dan Karyawati Pemerintah Kota Madiun.

Pada Kegiatan ini Lurah Manguharjo RUDIANTO,A.Md Beserta Ketua TP.PKK Kelurahan Manguharjo,Sekretaris Kelurahan dan Seluruh Perangkat Ke;urahan Manguharjo turut menghadiri Kegiatan tersebut dan Turut Berdoa dan Mendo’akan Untuk Kemajuan Kota Madiun Keselamatan kebarokahan Kesuksesan dalam mengelola Pemerintahan Kota Madiun yang baik menuju Kota yang Maju dan Mendunia sehingga Kota Madiun bisa Menjadi Jujukan Wisatawan dalam Negeri dan dari mancanegara sehingga memberikan dampak baik terhadap Perekonomian warga Kota Madiun melaui Peningkatan Peningkatan Produk UMKM yang Semakin Berkembang Pesat dan Maju.

Kita Semua berharap di Usia Kota Madiun yang ke 106 ini bisa menjadikan Seluruh warga Masyarakat menjadi Sejahtera ,dan menjadikan Kota Madiun Yang Aman ,Tenteram nyaman dan damai sehingga seluruh Kegiatan Pemerintahan,Kemasyarakatan,Keamanan dan Ketertiban bisa berjalan dengan baik dalam Kebersamaan dan dalam Kerukunan yang menjadikan Kota Madiun sebagai Kota dengan Pesona Dunia.