PEMBAGIAN DAGING QURBAN DARI PEMERINTAH KOTA MADIUN UNTUK WARGA MASYARAKAT TIDAK MAMPU,STUNTING,DISABILITAS DAN LANSIA DI KELURAHAN MANGUHARJO

19 Juni 2024

Pada Momentum Hari Raya Idul Adha 1445 H Pemerintah Kota Madiun Membagikan Daging Qurban kepada anak anak Yang mengalami Kasus Stunting,Warga kurang mampu,Disabilitas dan lansia di Wilayah Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun yang didistribusikan pada hari Ini Melaui Bagian PereksosĀ  di Kirim ke Kantor Kecamatan Manguharjo dan disalutrkan Ke kelurahan Manguharjo.

Selanjutnya Daging Qurban tersebut di Salurkan Kepada masyarakat langsung oleh Petugas yang di Tunjuk Oleh Lurah Manguharjo RUDIANTO,A.Md yaitu Perangkat Kelurahan ,PSM Kelurahan yang di dampingi oleh Kasi Kesios Kelurahan Manguharjo dengan Jumlah sasaran Sebanyak 49 Penerima Daging Qurban.

dengan Kegiatan yang baik ini semoga Masyarakat yang menrima daging tersebut akan merasa Senang dan Bahagia untuk menambah asupan Gizi mereka supaya yang Sehat akan tetap sehat dan Yang sedang sakit segera sembuh dan sehat dan mampu menjalani Kehidupan dengan baik .