GAPITMAS KELURAHAN MANGUHARJO MENYASAR KE LINGKUNGAN GEDONGAN DAN GEMBEL

19 Juni 2024

Tiga Pilar Temui Masyarakat (GAPITMAS) kali ini menyasar ke Lingkungan RW.07 Gedongan Dan RW.08 Di Lingkungan Gembel Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun yang bertujuan untuk memastikan Keamanan dan Ketrtiban di lingkungan dan Sebagai saranan dalam menciptakan Kebersamaan,Kerukunan dalam menjaga situasi Kamtibmas .

Sasaran Kali ini di lingkungan dan Poskamling tempat penjagaan ronda Malam masyarakat di lingkungan Gembel dan Gedongan Lurah Manguharjo,Babinsa dan Babinkamtibmas memberikan sosialisasi tentang Kewaspadaan dini terhadap Gangguan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat melauai perbincanagan dan obrolan santai dengan Masyarakat supaya tercipta Hubungan yang baik dengan masyarakat dan terciptannya Rasa Aman Tenteram pada Masyarakat.

Dengan Kegiatan Kegiatan seperti ini berharap warga masyarakat memahami begitu pentingnya Sistem Keamanan Lingkungan (Siskamling) secara Rutin untuk terciptanya sistuasi kamtibmas di seluruh Wilayah kelurahan Manguharjo yang Aman Nyaman Tertib dan Terkendali sehingga Seluruh Kegiatan Kemasyarakatan berjalan dengan baik dan lancar.