GAPITMAS INOVASI TERBARU DARI KELURAHAN MANGUHARJO

8 Juni 2024

Satu Lagi Program Inovasi terbaru dari kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo kota Madiun yaitu Inovasi GAPITMAS (Tiga Pilar Temui Masyarakat dalam Upaya penyampaian Capaian pembangunan,Pembangunan yang sedang berjalan,Serap aspirasi Masyarakat serta Himbauan Keamanan dan ketrtiban Masyarakat).

Program yang di gagas dari IdeĀ  Lurah manguharjo RUDIANTO,A.Md yang di Dukung oleh Babinsa ,Bhabinkamtibmas dalam rangka capaian kinerja serta Sinergitas Tiga Pilar kelurahan Manguharjo dalam menjalin Silaturahmi dan Membangun Kebersamaan,Kerukunan,Keamanan dan Ketertiban di seluruh Wilayah Kelurahan Manguharjo Kecamatan manguharjo Kota Madiun.

Program Inovasi ini sangat Membantu Masyarakat dalam menyambung aspirasi dan ajang Diskusi,Musyawarah Warga masyarakat kelurahan manguharjo,Ketua RT,RW,Pengurus RT,RW ,Kader Kader RT,RW,Kader PKK,Karang taruna,Dasa Wisma,Karang werda yang ada Di lingkungan untuk Bisa Langsung Menyampaikan ide,saran dan usulan kepada Lurah Manguharjo,Pejabat Struktural,Tiga Pilar Kelurahan Manguharjo.

Dengan inovasi ini Harapan dari Lurah manguharjo RUDIANTO,A.Md bisa Menjadikan Kelurahan manguharjo Semakin maju,membangun Kebersamaan dan Kerukunan dalam rangka menciptakan Pemerintah yang baik dan Selalu bersinergi dengan seluruh warga Masyarakat sehingga tercapainya Pembangunan yang Merata ,Berkesinambungan dan berbasis dari Partisipasi Masyarakat.