PERTEMUAN FORUM KELOMPOK PKK RW KELURAHAN MANGUHARJO

Jum’at Tanggal 7 Juni 2024

Kegiatan Pertemuan Forum Kelompok PKK RW Se Wilayah Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo kota Madiun yang di laksanakan di Panti PKK Kelurahan Manguharjo Jalan Hayam Wuruk No.62 Kota Madiun dengan Maksud dan Tujuan untuk memperkuat kinerja bidang administrasi PKK di Wilayah kerja RW.01,RW,02,RW.03,RW,04,RW,05,RW.06,RW,07 dan RW,08.

Peserta yang mengikuti forum Pertemuan Kelompok PKK RW yakni Ketua PKK RW,Sekretaris dan Pengurus PKK RW yang ada di wilayah Kelurahan manguharjo.

Ketua TP.PKK Kelurahan  Manguharjo Ibu.Puji Astuti Rudianto Melalui Sekretaris PKK Kelurahan Manguharjo Ibu.Endang Wahyuningrum  berharap besar dengan adanya forum Pertemuan Rutin seperti ini Agar Pengurus dan kader PKK mengetahui dan memahami  administrasi PKK secara Baik dan Rutin yang di Kerjakan setiap bulan serta Meningkatkan pengetahuan dan Pemahaman tentang Ke administrasian PKK di Seluruh wilayah Kelurahan Manguharjo.