KEGIATAN PENERANGAN HUKUM

Kelurahan Manguharjo – Madiun, Rabu 14 Juni 2023, Kegiatan Penerangan Hukum yang dikemas dalam program Jaksa Sambang Kelurahan (JSK) Kejaksaan Negeri Kota Madiun bertempat di Kelurahan Manguharjo, Kecamatan Manguharjo, Kota Madiun tersebut dipimpin langsung oleh Kasi Intelijen Kejaksaan Negeri Kota Madiun Dicky Andi Firmansyah, SH. beserta Tim Jaksa Sambang Kelurahan (JSK) Kejari Kota Madiun, yaitu :
1. Moh. Hambaliyanto, SH. (Jaksa Fungsional)
2. Eko Wahyono, SH.,M.Hum.(Jaksa Fungsional)
3. Riska Diana, SH. (Jaksa Fungsional)
4. Rochjani Badrijah, SH. (Jaksa Fungsional)

Tujuan dilaksanakan program Jaksa Sambang Kelurahan (JSK) Kejaksaan Negeri Kota Madiun tersebut adalah sebagai fungsi preventif dari penegakan hukum yang secara bersama-sama dengan aparat pemerintah, dalam hal ini Pemkot Madiun dan jajarannya yang mengusung dan mengawal pembangunan agar bisa berjalan dengan tepat waktu, mutu dan tepat sasaran khususnya dalam penggunaan Dana Kelurahan terhadap Pembangunan Sarana dan Prasarana Kelurahan serta Pemberdayaan Masyarakat Tahun Anggaran 2023 di Kota Madiun, sehingga sejalan dengan pelaksanaan Program Pemerintah dalam rangka Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) di tingkat Desa/Kelurahan dapat berjalan dengan baik.