PERTEMUAN RUTIN RT, RW, LPMK, TOKOH AGAMA DAN TOKOH MASYARAKAT

Pertemuan rutin RT, RW, LPMK, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat yang dilaksanakan pada hari Selasa, 06 Juni 2023 di Aula Gedung Pertemuan Kelurahan Jalan Hayam Wuruk No 62 Kota Madiun. Dengan agenda penyampaian Informasi-informasi dari Pemerintah Kota Madiun terkait Hari Jadi Pemerintah Kota Madiun yang ke 105. Diharapkan kepada seluruh RT, RW, dan Segenap Masyarakat untuk memasang umbul-umbul, menghias lingkungan masing-masing, memasang lampu hias atau penjor, dan pengecatan di fasilitas umum, serta mengadakan perlombaan atau pentas seni guna untuk memeriahkan Hari Jadi yang ke 105 dengan tema “SPIRIT OF CHANGE” yang di harapkan dapat membuat perubahan yang menjadi lebih baik. Adapun yang kedua membahas tentang Persiapan verifikasi lapangan Lomba Kelurahan Berhasil dan 10 Program Pokok PKK Tingkat Provinsi yang akan di laksanakan Kunjungan Lapangan mulai tanggal 15 – 30 Juni 2023. Selanjutnya penyampaian hasil Lomba Siskamling Tingkat Polresta Kota Madiun Tahun 2023, Kelurahan Manguharjo meraih juara 1 Poskamling Jalan Sido Makmur RT 028 RW 007 Gedongan.