Pelaksanaan Penilaian Lomba Kelurahan Terbaik dan Lomba Pelaksana Terbaik 10 Program Pokok PKK Tahun 2021 Tingkat Kota Madiun

Pada tanggal 29 Maret 2021 Kelurahan Manguharjo Kota Madiun telah mengikuti pelaksanaan Lomba Kelurahan Terbaik dan Lomba Pelaksana Terbaik 10 Program Pokok PKK Tingkat Kota Madiun Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah Kota Madiun. Pelaksanaan lomba dimaksud juga melibatkan Tim Juri sejumlah 15 orang  dari Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun. Adapun poin  yang masuk kategori penilaian terdiri dari bidang pendidikan, bidang pemerintahan, bidang UMKM, bidang Tenaga Kerja, bidang Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana, Bidang Perlindungan Masyarakat, serta bidang Kawasan Permukiman dan Pekerjaan Umum.