PKK KELURAHAN MANGUHARJO MENJUARAI LOMBA FASHION SHOW TINGKAT KECAMATAN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JADI KOTA MADIUN YANG KE 106

20 Juni 2024

Dalam Rangka Menyemarakan Hari Jadi Kota Madiun yang Ke 106 Maju mendunia dan Kota Pesona Dunia berbagai kegiatan telah di gelar  dan diantarannya lomba lFashion Show yang di adakan oleh Tim Penggerak PKK Kecamatan Manguharjo yang di Ikuti Oleh Peserta dari  Tim Penggerak PKK se Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Tim Penggerak PKK Kelurahan manguharjo dalam Kesempatan Ini menjadi Yang terbaik sebagai JUARA I  Lomba fashion show yang di wakili oleh Kader Terbai PKK Kelurahan yakni Ibu.SAKTININGSIH atau yang familier disebut BU NANING ,Sebagai Sosok yang cerdas dan berkreasi dalam , segala  hal Dan Kali . ini mampu menunjukan Performa terbaik di hadapan seluruh dewan juri dan dari penilaian tersebut PKK Kelurahan Manguharjo Sebagai Yang Terbaik.

Dan pada Kesempatan ini Ketua TP.PKK Kelurahan Manguharjo Ibu.PUJI ASTUTI RUDIANTO  Mengucapkan Banyak Terima Kasih atas Capaian Kerja yang di raih oleh Kader kader TP.PKK Kelurahan Manguharjo  yang selalu Kompak.Kreatif,Berinovasi dalam sebuah Kerja Sama yang terbaik ini dan kedepannya semoga PKK Kelurahan manguharjo semakin Maju dan sukses.