PELANTIKAN KPPS PEMILU 2019

Kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo Kota Madiun telah dilaksanakan Pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara ( KPPS) Pemilu 2019.
Acara yang dimulai pada pukul 19.30 WIB ini, dipimpin oleh Ketua PPS Kelurahan Manguharjo, Asri Rachmayati, Spd, juga dihadiri oleh Lurah Manguharjo, Babinsa d Pada hari Rabu, 27 Maret 2019, bertempat di Aula an Bhabinkamtibmas, PPK Kecamatan Manguharjo serta PPL selaku unsur Pengawas Pemilu.
“ Selain melantik  Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara ( KPPS) Pemilu 2019, kami juga akan melaksanakan pemantaban tugas tugas KPPS , “ demikian Ketua PPS Kelurahan Manguharjo menyampaikan.
“ sedangkan untuk Bintek KPPS akan dilaksanakan nanti menunggu petunjuk Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Madiun,” demikian imbuhnya.